Alberto Capatti

crostataÈ un foglietto manoscritto inserito ne Le vostre giornate di Lidia Morelli, agenda 1936. Mese d’aprile, seconda settimana. Ecco la

Minestra di crostata o torta di riso

Far cuocere del riso nel latte per 15 minuti. Quando è freddo unirvi delle uova e farne una frittata sottile, fritta nel burro, indi tagliarla a dadi. Mettere i dadi in zuppiera e versare brodo bollente.

Per preparare la frittata, invece di far cuocere il riso nel latte, si può usare del risotto avanzato; unirlo alle uova, ecc.

La crostata rimane più sostanziosa e più gustosa se, per preparare la frittata se mettono più tuorli che albumi

Tagged with →  
Share →

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Il tuo commento dovrà essere approvato prima di apparire.

Iscriviti alle notizie da alfabeta2 e alfapiù

* = campo richiesto!

Archivi

THIS ARM / DISARM
Le macchine armate di Paolo Gallerani in un filmato di Maurizio Gibertini - Milano 10 marzo guarda il trailer